临沧123

免费注册

社区广播台

[新手指南] 临沧123网站简介——爱心、互助、分享、交流

临沧123是临沧本地生活信息网上交流的平台。以爱心、互助、分享、交流为主题,拟建立一个以社区为基础的临沧生活门户网站。

爱心让网络充满爱。在爱心行动的道路上,单个人的力量是微薄的,我们只有把这些微薄的力量凝聚在一起,形成一种合力,传递到弱势群体的心里。我们支持网友在临沧123发起爱心活动的倡议、组织爱心活动,通过临沧123,把网友的爱心、善心聚集起来,然后释放到急需关爱的每个角落,让临沧更加充满爱!

互助使临沧123没有孤独的人。在问题叠着问题的生活里,你可以把自己的困难或困惑在临沧123告诉大家,我们也号召网友同心协力,为网友出主意、想办法、共度难关,让我们从此不再是毫不相关的人,我们情同手足、亲如兄弟姐妹,创造了一个温馨的网络世界。

分享生活的每一天。呼吸同一个地区的空气,聆听同一个地区的脉搏,可我们每个人每天都有着不同的生活,分享生活的每一天,也就分享每个人没一天的生活信息,信息就是一种财富,分享是一种精神,在临沧123,我们为生活锁碎而滔滔不绝、我们为不良风气笔诛讨伐、我们为动人时刻热泪盈眶,百样的生活瞬间,都是人生航线中的一朵浪花,我们在为自己和他人的生活加油喝彩。

交流使网络更加和谐。在每个ID的背后,都有一个鲜活的人生在上演,我们有着各自或快乐、或悲伤、或动人的生活,在临沧123,可以尽情吐出自己的困惑或是成就,会得到互不相识的朋友的意见或祝福,因为交流、因为沟通、因为理解,我们靠得更近,我们相互满足、互换幸福。

临沧123将会使您的生活变得温馨、轻松、方便、简单!

临沧123的网址www.lincang123.com 由临沧的拼音lincang和123组成,后缀是com。

你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!

临沧123网站简介——爱心、互助、分享、交流

临沧123.名字随随有跌别哇`.
网站也随随有跌别
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!

4# 小兔兽性大发
不憋哈。。。。
我觉得相当有意思呢

如果我是版主我也觉得相当有意思.
  你知道我在暗示什么吗

zmhotel   欢迎你来到临沧123 多多交流噶!
搞好关系下回我下克孟定到你们那怕可以打给我点折

要想快升级,就要多灌水

挑刺的目的是做斑竹
想升级,发主题帖,完成论坛任务(论坛任务很快加上)

我突然任不得啊说什么了

13# 1313113
是车模吗?在《临沧新鲜事》版块下