临沧123

免费注册

社区广播台

[咨询求助] 云南省高级人民法院受理再审通知书

2016年3月18日下午,我收到了云南省高级人民法院受理再审通知书!现只侍云南省高级人民法院开庭重审!虽再审我可能会败诉〔国情〕,但再审通知书至少可说明(2015)临行初字第4号以及临中行终字第7号行政判决均无任何法律依据、适用法律错误、认定事实错误、捏造事实、无任何证据。属于忽职守滥用职权制造冤假错案!中国法院实行二审终结制,除非可以证明一、二审认定事实错误、适用法律错误,法院才会再审! 捕获.JPG
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
基本情况:我是云南省临沧市临翔区人,家住在临翔区。配偶、父母、子女均在同一地点居住。是与临翔区相邻的双江县乡镇一名普通职工。2013年10月24日上午8正常上班后,因正在住院母亲病情加重,于是向领导请假。在领导同意后,于当天11时离开办公室提前下班回家。乘客车离开乡镇至双江城后车回家途中,在国道G214线零八工地路段发生交通事故。
事发路段为往返双江至临沧的必经路段,所有往返双江至临沧的客车都必经该路段。在正常情况下,从乡镇至双江仅每天11时和14时有客车,而且乡镇至临沧无直达车,需在双江城转车,24日11时之前我一直在办公室上班。我中途未在任何地方停留,当天提前下班回家方式及路线与本人平时正常下班回家方式及路线一致。交警认定我是零责任。  
我依据最高人民法院发布关于工伤保险司法解释“往返于工作地与配偶、父母、子女居住地的合理路线受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的应当认定为上下班途中应当认定为工伤”向临沧市人力资源和社会保障局申请工伤认定。临沧市人力资源和社会保障局于2014年12月1日做出临工不认字【2014】9号决定。

我不服上述决定。请假得到同意后提前下班回家,应属合理时间。而且本人在上班期间的请假行为己明确是以下班为目的!司法解释己明确在回家的上下班途中“家”是作为达到的第一个目的地,到达“家”后,身份方可与单位职工脱节。在到达“家”前发生的交通事故,其工伤保险的合法权益受法律保护。而且本人当时乘坐客车,在正常的客运线路上。完全符合相关规定,故应当以在合理时间合理线路上回家的上下班途中为依据来认定工伤。而且无任何法律规定“职工请假下班回家途中遇交通事故不能认定为工伤”。显然临工不认字【2014】9号决定无任何法律依据。本人在双江县无任何亲戚、房产、生意、或其它关系,我从临翔区往返双江县乡镇唯一目的就是为了上下班!临沧市人社局不认定工伤的依据(在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的)只能得出为本人认定工伤的结论!以一个认定工伤的条款为依据做出不予认定工伤的决定十分荒唐!
    故向临翔区人民法院提起诉讼,一审开庭前临翔区人民法院曾到单位“劝”我撤诉!一审开庭时法院多次打断阻止我发言,我的辨护权得不到保证!临翔区人民法院在无任何证据的情况下捏造原告在2013年10月24日上午下班后的时间内请假的事实,仅以“该期间属于请假期间,从地点上看不存在以上下班为目的”为理由判我败诉!该判决无任何法律依据、捏造事实!在领取判决书时临翔区人民法院竟提出“给我5000元要求我放弃上诉”被我拒绝!临沧市中级人民法院竟在临翔区法院捏造事实,而且亊实认定前后矛盾、在无任何证据、无任何法律依据的情况下做出“一审事实认定清楚、法律适用正确故驳回上诉,维持原判!”令人无语!他们需在办公室白天点上蜡烛办公了!
    (2015)临行初字第4号以及临中行终字第7号刑政判决均无任何法律依据、适用法律错误、捏造事实、无任何证据!其事实认定严重错误,牵强咐会,偷换概念。在往返于工作地与配偶、父母、子女居住地的上下班途中,显然司法解释己明确“家”是作为达到的第一个目的地,到达“家”后,身份方可与单位职工脱节。在到达“家”前发生的交通事故,应当作为工伤来认定。本案中本人“合纪”提前下班直接回家途中,发生交通事故,应认定在上下班途中认定工伤。本人当天上班中的请假行为,己明确及不可辨驳的证明当天是以下班为目的而且是以家为第一目的地!当时正在下班途中!而非被告所说的“请假期间” 二者有本质不同。如请假不以下班为目的我又何必请假?
    “从地点上看不存在以上下班为目的” 对此我感到无语。G214国道零八工地路段为临沧至双江的必经路段。临沧至双江所有班次客车都必经上述路段。也是本人从临翔区至双江县乡镇上下班的必经之路。本人请假己明确及不可辨驳的证明是以下班为目的!本人在合理时间下班回家经上述合理路段竟然看不出以上下班为目的!

法院捏造了“而本案中的原告在2013年10月24日上午下班后的时间内后,经过请假得到领导批准后”这个明显前后矛盾的事实,临翔区法院竞以这个捏造的亊实为基础做出非法判决。在上午下班后的时间内后显然是指11:30分之后。但当天本人是在正常上班后11时之前和领导请假,11时提前下班离开办公室后乘车直接回家的,又如何在11:30分之后和领导请假乘车回家?难道本人会穿越不成?该捏造亊实与实情相矛盾,请问法院该捏造事实从何而来?有何证据?

6630485024537857823.jpg.thumb.jpg 6631222796839482867.jpg.thumb.jpg 6631234891467536283.jpg.thumb.jpg 6631277772420867702.jpg.thumb.jpg 6631340444583989813.jpg.thumb.jpg

你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
叫有责任方赔偿!
如果你曾觉得生命里的每一扇门都关上了,那请记住这句话:关上的门不一定上锁,至少再过去推一推。
下班途中应属于工伤范围啊
我想让你见识一下什么是真正的勇敢,而不要错误地认为一个人手握枪 支就是勇敢 。勇敢是:当你还未开始就已知道自己会输,可你依然要去做,而且无论如何都要把它坚持到底。你很少能赢,但有时也会。(哈珀·李《杀死一只知更鸟》)
单就再审并不代表就是怎么样子的。
每个人都有上诉的权利的。

你平时没太关注电视上审案子吧

希望有个你想要的结果。
别说对不起,我相信了你,是我的错,不是你的。
@五岳散人:示众、公判讨薪的农民工,且不论是否罪名成立,其内涵都是震慑农民工,让他们老实点儿。如果说以前的公审公判是羞辱,这次完全就是赤 裸裸的威 胁:看见了么?这就是下场。从这点来说,当地政府已然是黑 社 会了。
@琢磨先生  这次疫苗事件暴露出的最大问题,是监管的混乱,人家搞了五年了监管部门才发现,又查了一年还没搞清。那么在生产,运输,注射的规范性上还有什么问题?民众高度关注就是督促这些事情通过该事件完善起来,毕竟哪怕一次失误也会毁灭一个家庭。还是那句老话,我当然知道河豚能吃,但我必须信得过厨子。