临沧123

免费注册

社区广播台

[新手指南] 如何用绑定微信帐号

第一步,用你平时上电脑的号进入论坛。
在你的昵称后有一个微信帐号绑定,点击
点击后出现下面的绑定微信账号,输入你电脑上的密码,点击确认,
这时出现下面的二维码,用手机进微信后扫描一下。
用微信打开微信公众号“艾佳—临沧123”,

第二步,点击查看全文,确认绑定。不要急于点击微论坛,要点击中间的查看全文,进去后出现下面的对话框,点击确认

点击确认后可以进入微论坛回复,这样你的电脑帐号和微信信帐号就真正绑定啦。

你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
      现在论坛上好多会员出现多个帐号,主要问题就是出在最后一步没完成,也就是没有绑定,所以系统自动生成别的帐号进论坛,大家按照上面的步骤进行设置就可以用电脑上注册的账号啦,请大家试试看。如还有不明白请跟贴,我们针对性的进一步讲解,让大家明白。
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
回复 支持 1 反对 0

大家需要重新绑定一下。问题出在为了之前教大家使用那个微助力和微签到,把论坛的订阅号升级成了服务号导致的(现在该活动已经暂停了)
就是因为服务号与订阅号功能不一样,导致大家用微信登陆之后出现随机的新号,而很多人在重新绑定操作是时候,没有做最后一步——点击查看全文,确认绑定
OK,我绑定了。现在试试看
尘埃里的花 发表于 2015-3-20 22:28
OK,我绑定了。现在试试看

对,只要按照操作进行就可以
晶盾 发表于 2015-3-20 22:30
对,只要按照操作进行就可以。

点击“查看全文”之后,页面直接跳转到论坛了。。。。是我哪里搬运错误了吗?
凤庆土特产批发Q 发表于 2015-3-27 13:06
点击“查看全文”之后,页面直接跳转到论坛了。。。。是我哪里搬运错误了吗?

你慢慢的试试看,点击“查看全文”后点击“绑定”后才能真正的绑定。
意思是每次要在电脑上登陆一次才可以绑定?
老冬瓜 发表于 2015-5-6 15:46
意思是每次要在电脑上登陆一次才可以绑定?

不是的,你没看清如何使用,你再看看就明白啦