临沧123

免费注册

社区广播台

[平台介绍] 二土街购物下单方法

【加入购物车】加入购物车进入产品链接,就可看到下方有两个选项,“自己买”和“加入购物车”两个选项,如果您只是买这一款产品,可以直接点击“自己买”进行下单。如果您还要购买其他产品,可先把产品加入购物车(这样可避免重复支付运费)。【结算】结算支付进入购物车进行结算,在结算支付时,请认真填写地址和联系信息,支付方式有微信支付和支付宝支付两种进行选择,选择支付方式输入支付密码后就购买成功了。

你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
我在 2016-10-11 14:43 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 活跃 6,另外我还额外获得了 体力 10.
我今天最想说:「忘记设置了」.
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
我在 2016-10-11 19:50 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 活跃 8,另外我还额外获得了 体力 9.
我今天最想说:「我从未签到过??」.
二土 发表于 2016-10-11 14:43
我今天最想说:「忘记设置了」.

土锅:原来那些签到哪去了?
我在 2016-10-12 09:05 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 活跃 5,另外我还额外获得了 体力 10.
我今天最想说:「今天签到了吗」.
我在 2016-10-12 12:30 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 活跃 6,另外我还额外获得了 体力 9.
我今天最想说:「我从未签到过??」.
我在 2016-10-12 14:28 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 活跃 8,另外我还额外获得了 体力 8.
我今天最想说:「                  」.
我在 2016-10-13 09:53 完成签到,是今天第1个签到的用户,获得随机奖励 活跃 9,另外我还额外获得了 体力 10.
我今天最想说:「临沧123›每日签到 今天签到」.
我在 2016-10-13 10:30 完成签到,是今天第2个签到的用户,获得随机奖励 活跃 8,另外我还额外获得了 体力 9.
我今天最想说:「             」.
我在 2016-10-13 18:43 完成签到,是今天第3个签到的用户,获得随机奖励 活跃 5,另外我还额外获得了 体力 8.
我今天最想说:「签到。。。。。。。」.