临沧123

免费注册

社区广播台

[购车论车] 临沧给有吉利汽车专营店?

想找个吉利汽车专营呢,看看车,最近一直在网上看车,觉得吉利车现在做呢还可以,想看实车样子
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
请问想考虑哪个车型,雄昌汽车城是吉利直营店但是现在资源有点少,你需要哪个车型哪个配置呢我帮你联系总部。
是否方便留一个电话?或者可以打电话给我13578324943小石
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
雄昌汽贸 发表于 2016-10-28 14:47
请问想考虑哪个车型,雄昌汽车城是吉利直营店但是现在资源有点少,你需要哪个车型哪个配置呢我帮你联系总部 ...

卧槽……真心不好意思……我媳妇已经订车了,前几天忙着就随她克整了
我觉得吉利车开着不错的。性能、价格各方面。
蒋肥肥 发表于 2016-11-3 17:31
我觉得吉利车开着不错的。性能、价格各方面。

嗯嗯,是呢,可惜媳妇不爱
在南亚汽车城。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。