临沧123

免费注册

社区广播台

[咨询求助] 求购两到三分的土地用来盖房子

长期住在小区房已经住烦了,现求助广大网友帮忙介绍两到三分的土地(各类证件齐全,手续齐全),位置不定,谢谢大家!
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
你要自己买地盖的话有两个问题:一是临翔区政府政策调控土地炒作,单纯土地没有房子的话不能过户,要有土地局的熟人;

二是就算单纯土地找了熟人能过户,相关税收(主要是土地增值税)也相当高,评估价的30%-60%
你也试试发帖和回帖吧,哈哈,不会怀孕的!一起把咱们的123热闹起来!
有钱淫。能挤出你的几块砖。请我吃顿鸡翅吗😝
蒋肥肥 发表于 2017-6-1 17:10
有钱淫。能挤出你的几块砖。请我吃顿鸡翅吗😝

我哪有钱来买地盖房子啊?帮镇康的亲戚问的,他家娃娃要来临沧读书了,不想住小区房要自己盖哦,他们才是有钱人啊,说盖房子就盖,奶奶个熊的,你赶紧请我吃顿鸡翅膀安慰下我受伤的心灵。。。
高块块 发表于 2017-6-1 17:13
我哪有钱来买地盖房子啊?帮镇康的亲戚问的,他家娃娃要来临沧读书了,不想住小区房要自己盖哦,他们才是 ...

要什么样的?集体土地?

太平街街面的给要
我这里洗有2分土地.有集体土地证.真心出售.土地价格便宜.国有土地证太贵.税也贵.假如有心想要可以电话联系我.13908833911
yt141inter 发表于 2017-6-1 16:06
你要自己买地盖的话有两个问题:一是临翔区政府政策调控土地炒作,单纯土地没有房子的话不能过户,要有土地 ...

你找局长也没用,单纯土地过不了户,现在都是不动产登记证没用单纯土地证了。只能让原地主办好准建证你自己去盖好房子办到原地主名下不动产证再过户给你。土地增值税是没有的,但如果是划拨地的话出让金较高,是土地评估价的百分之四十,出让地的话单独土地是没有税费的,但有房产税,但也比以前单独土地过户税费低得多。